Cómo enviar un ticket de soporte?
J
Written by Joshua Panter
Updated over a week ago

Remix utiliza Zendesk para gestionar las solicitudes de soporte. A continuación encontrará una descripción general de los campos del ticket con orientaciones sobre cómo los usuarios de Remix pueden rellenar un ticket.

El soporte de Remix está a sólo un clic de distancia. Si tiene una pregunta o necesita ayuda con un proyecto, puede rellenar rápidamente un ticket de soporte. Recomendamos enviar un ticket directamente a través de la plataforma Remix para obtener la mejor experiencia, pero también puede enviarlo a través de este enlace - siga leyendo para obtener más orientación sobre cómo hacerlo.

Enviar directamente desde la plataforma

La forma más sencilla de rellenar un ticket es directamente a través de la plataforma. Simplemente navegue hasta los tres puntos de la esquina superior derecha de su pantalla y haga clic en "Contacte con nosotros".

También puede acceder a la opción "Contacte con nosotros" desde la página de inicio de la plataforma Remix haciendo clic en el icono del perfil de la cuenta.

Esto desplegará un ticket de soporte con muchos de los campos pre-rellenados. Si los campos de correo electrónico, organización y enlace al proyecto Remix no se rellenan automáticamente, rellénelos usted mismo.

Debe utilizar el correo electrónico de su agencia, el nombre de su agencia y copiar la URL del proyecto en el que está trabajando, si procede.

A continuación, elija el tipo de solicitud en el menú desplegable y rellene los campos restantes. El campo "Urgencia" no es obligatorio pero nos ayudará a comprender la gravedad de su solicitud. Por favor, proporcione tanta información como sea posible en el campo de descripción - cuantos más detalles pueda proporcionar, más rápido podremos responderle con una resolución. A continuación encontrará más información sobre cada tipo de solicitud.

Tipos de solicitud

Crear o eliminar cuentas (usuarios)

Tanto si desea añadir como eliminar usuarios, facilítenos su nombre completo y su dirección de correo electrónico.

Nuevos datos de transporte publico GTFS

Si dispone de un archivo GTFS actualizado, seleccione esta opción y suelte el archivo en la sección Archivos adjuntos. Si su agencia aloja GTFS en un enlace público, podemos importar automáticamente su GTFS cada vez que se actualice. Si desea configurar esta opción, incluya el enlace en el cuadro de descripción.

Además, ahora puede publicar GTFS directamente en Google. Obtenga más información sobre GTFS Publisher aquí - y utilice esta opción "Nuevos datos de transporte publico GTFS" para ponerse en contacto con nosotros y solicitar que habilitemos esta función.

Nuevos datos de transporte publico - otros formatos

Si no dispone de un feed GTFS, también podemos cargar sus alineaciones de rutas de transporte publico si dispone de esos datos en formatos KML o shapefile.

Nueva capa de datos

Remix incluye muchas capas de datos "out-of-the-box", pero si su agencia tiene otros recuentos de usuarios, origen-destino, movimientos, antenas de alta definición u otras capas de puntos o límites, utilice esta opción para enviarlos a nuestro equipo de datos para que los cargue en la plataforma. Asegúrese de consultar estos artículos sobre especificaciones de datos personalizados (tipos de archivo y metadatos, especificaciones de datos Remix).

Consulte también este artículo sobre el autoservicio de datos para saber más sobre cómo puede cargar los archivos usted mismo. Especificaciones de datos (número de usuarios, OD, colisiones, recuento de movimientos, antenas de alta definición)

Solicitud de nuevas funciones

Utilice esta opción para dar su opinión sobre la plataforma o solicitar nuevas funciones.

Errores

Si observa algún comportamiento incorrecto o inesperado en la plataforma, es posible que haya encontrado un fallo. Utilice el campo de descripción para proporcionar todos los detalles que pueda, incluido el enlace a su mapa Remix. No es obligatorio, pero también puede incluir cualquier captura de pantalla en la sección de adjuntos.

Eliminar capas

¿Tiene una capa personalizada que está obsoleta o desea eliminar? Háganos saber el nombre de la capa y nuestro equipo la eliminará por usted. Si desea sustituir una capa, facilítenos también el nuevo conjunto de datos en la sección de archivos adjuntos.

Eliminar agencia

¿Tiene GTFS históricos o múltiples periodos de servicio de transporte publico en Remix y desea eliminar uno? Seleccione esta opción e indíquenos qué fecha o periodo desea eliminar.

Nuevo usuario o actualización

Buenas noticias. Hemos lanzado una nueva serie de sesiones virtuales de formación sobre el producto que le mantendrán al día de las nuevas funciones y capacidades de Remix. Asista a las sesiones en directo o vea las sesiones anteriores a la carta en nuestro nuevo Remix Learning Hub.

Pregunta general sobre el producto

¿Tiene alguna pregunta sobre el producto que no esté cubierta por los demás temas? Háganos saber qué producto/s y utilice el campo de descripción para explicar su pregunta.

Qué ocurre después de hacer clic en "Enviar"

En cuanto envíe su ticket, recibirá un correo electrónico informándole de que lo hemos recibido. Si tiene algún detalle o pregunta adicional, puede responder directamente al correo electrónico que recibirá. Nuestros equipos de asistencia se pondrán a trabajar inmediatamente para responder o escalar su solicitud.