Como enviar um ticket de suporte?
J
Written by Joshua Panter
Updated over a week ago

A Remix usa o Zendesk para gerenciar solicitações de suporte. Veja abaixo uma visão geral dos campos a preencher com orientações sobre como os usuários da Remix podem preencher um ticket.

O suporte da Remix está a apenas um clique de distância. Se você tiver uma dúvida ou precisar de ajuda com um projeto, poderá preencher rapidamente um ticket de suporte.

Recomendamos enviar um ticket diretamente pela plataforma Remix para obter a melhor experiência, mas você também pode enviar por meio deste link - continue lendo para obter mais orientações sobre como fazê-lo.

Envie diretamente da plataforma

A maneira mais fácil de preencher um ticket é diretamente pela plataforma. Basta navegar até os três pontos no canto superior direito da tela e clicar em "Contact us".

Você também pode acessar a opção "Fale conosco" na página inicial da plataforma Remix, clicando no ícone Perfil da conta.

Isso abrirá um ticket de suporte com muitos dos campos pré-preenchidos. Se os campos de e-mail, organização e link do projeto Remix não forem preenchidos automaticamente, preencha você mesmo. Você deve usar o e-mail da sua agência, o nome da sua agência e copiar o URL do projeto em que está trabalhando, se aplicável.

Em seguida, você escolherá o tipo de solicitação no menu suspenso e preencherá os campos restantes. O campo "Urgency" (Urgência) não é obrigatório, mas nos ajudará a entender a gravidade da sua solicitação. Forneça o máximo de informações possível no campo de descrição - quanto mais detalhes você puder fornecer, mais rápido poderemos entrar em contato com uma solução. Você pode encontrar mais informações sobre cada tipo de solicitação abaixo.

Tipos de solicitação

Criar ou remover contas (usuários)

Para adicionar ou remover usuários, forneça o nome completo e o endereço de e-mail deles.

Novos dados de transporte GTFS

Se você tiver um arquivo GTFS atualizado, selecione essa opção e solte o arquivo na seção.

Attachments (Anexos). Se sua agência hospeda o GTFS em um link público, podemos importar automaticamente seu GTFS sempre que ele for atualizado. Se você quiser configurar isso, inclua o link na caixa de descrição.

Além disso, agora você pode publicar o GTFS diretamente no Google. Saiba mais sobre o GTFS Publisher aqui - e use a opção "New Transit Data GTFS" para entrar em contato e solicitar a ativação desse recurso.

Novos dados de transporte publico - outros formatos

Se você não tiver um feed GTFS, também podemos carregar seus alinhamentos de rotas de transporte publico, caso tenha esses dados nos formatos KML ou shapefile.

Nova camada de dados

O Remix inclui muitas camadas de dados prontas para uso, mas se a sua agência tiver outras camadas de passageiros, origem-destino, contagens de movimento, imagens de alta definição ou outras camadas de pontos ou limites, use essa opção para enviá-las à nossa equipe de dados para serem carregadas na plataforma. Não deixe de conferir estes artigos sobre especificações de dados personalizados (tipos de arquivos e metadados, especificações de dados do Remix).

Confira também este artigo sobre dados de autoatendimento para saber mais sobre como você pode carregar arquivos por conta própria.

Especificações de dados (número de passageiros, OD, colisões, contagens de movimento, antenas de alta definição)

Solicitação de novos recursos

Use esta opção para fornecer feedback sobre a plataforma ou solicitar novos recursos.

Bug

Se você notar algum comportamento incorreto ou inesperado na plataforma, pode ter encontrado um bug. Use o campo de descrição para fornecer o máximo de detalhes que puder, incluindo o link do mapa Remix. Não é obrigatório, mas você também pode incluir capturas de tela na seção de anexos.

Remover camadas

Você tem uma camada personalizada que está desatualizada ou deseja excluir? Informe-nos o nome da camada e nossa equipe a removerá para você. Se quiser substituir uma camada, forneça-nos também o novo conjunto de dados na seção de anexos.

Remover agência

Você tem GTFS históricos ou vários períodos de serviço de transporte publico no Remix e deseja remover um deles? Selecione essa opção e nos informe qual data ou período de tempo deve ser excluído.

Novo usuário ou treinamento de atualização

Boas notícias! Lançamos uma nova série de sessões de treinamento virtual sobre o produto que o manterá atualizado com os novos recursos e capacidades do Remix. Participe de sessões ao vivo ou assista a sessões anteriores sob demanda em nosso novo Remix Learning Hub.

Perguntas gerais sobre o produto

Você tem alguma pergunta sobre o produto que não foi abordada nos outros tópicos? Informe-nos qual(is) produto(s) e use o campo de descrição para explicar sua pergunta.

O que acontece depois que você clica em "Enviar"?

Assim que enviar seu ticket, você receberá um e-mail informando que o recebemos. Se tiver detalhes ou perguntas adicionais, você pode responder diretamente ao e-mail que receberá. Nossas equipes de suporte começarão a trabalhar imediatamente para responder ou escalar a sua solicitação.