All CollectionsTroubleshootingContact Us for Help & Support
Come inviare un Ticket per chiedere assistenza

Remix usa Zendesk per le richieste di assistenza. Ecco una panoramica dei campi da compilare per creare un ticket.

J
Written by Joshua Panter
Updated over a week ago

Il supporto di Remix è a portata di clic. Se avete domande o se avete bisogno di aiuto per un progetto, potete compilare rapidamente un ticket di assistenza. Per un'esperienza ottimale, consigliamo di inviare i ticket direttamente tramite Remix, ma potete anche inviarli tramite questo link - potete trovare maggiori informazioni qui sotto.

Inviando il ticket direttamente dalla piattaforma

Il modo più semplice per compilare un ticket è direttamente attraverso Remix. Basta andare sui tre puntini nell'angolo in alto a destra dello schermo e cliccare su "Contattaci".

È possibile accedere a "Contattaci" anche dalla homepage di Remix, cliccando sull'icona del profilo.

In questo modo si aprirà un ticket di assistenza con molti campi già precompilati. Se i campi relativi alla mail, all'Agenzia e al link del progetto Remix non vengono compilati automaticamente, vi preghiamo di inserirli manualmente. Dovrete utilizzare la della vostra Agenzia, il nome della vostra Agenzia e copiare l'URL del progetto a cui state lavorando.

Successivamente dovrete selezionare il tipo di richiesta dal menu a tendina e completare i campi rimanenti. Il campo "Urgenza" non è obbligatorio, ma ci aiuterà a capire la gravità della richiesta. Nel campo "Descrizione" è necessario fornire il maggior numero di informazioni possibili: più dettagli si possono fornire, più velocemente saremo in grado di rispondervi fornendo una soluzione. Di seguito sono riportate ulteriori informazioni su ciascun tipo di richiesta.

Tipi di Richieste

Creare o Rimuovere account (Users)

Per aggiungere o rimuovere utenti, si prega di fornire il loro nome completo e l'indirizzo e-mail.

GTFS con Nuovi dati di Transito

Se avete un file GTFS aggiornato, selezionate questa opzione e caricate il file nella sezione Allegati. Se la vostra agenzia ospita il GTFS su un link pubblico, possiamo importarlo automaticamente ogni volta che viene aggiornato. Per configurare questa funzione, inserite il link nella casella di descrizione.

Inoltre, ora è possibile pubblicare GTFS direttamente su Google. Per saperne di più su GTFS Publisher, cliccate qui. Utilizzate l'opzione "Nuovi dati di transito GTFS" per richiedere l'abilitazione di questa funzione.

Nuovi dati di transito in altri formati

Se non avete un file GTFS, possiamo caricare gli allineamenti delle linee utilizzando i dati in formato KML o shapefile, se disponibili.

Nuovi data layers

Remix include molti data layers già pronti, ma se la vostra agenzia dispone di altri dati relativi a passeggeri, origine-destinazione, conteggi dei movimenti, immagini aeree ad alta definizione o altri layers di punti o confini, utilizzate questa opzione per inviarli al nostro team dati e caricarli nella piattaforma. Si consiglia di consultare gli articoli sulle specifiche dei dati personalizzati (file types and metadata, Remix data specs). Consultate anche questo articolo su self-serve data per saperne di più su come potete caricare i file da soli. Specifiche dei dati (passeggeri, OD, collisioni, conteggio degli spostamenti, immagini aeree ad alta definizione)

Richiesta di nuove funzionalità

Utilizzare questa opzione per fornire un feedback sulla piattaforma o per richiedere nuove funzionalità.

Bug

Se notate un comportamento scorretto o inaspettato nella piattaforma, potreste aver trovato un bug. Utilizzate il campo della descrizione per fornire tutti i dettagli possibili, compreso il link alla mappa Remix. Non è obbligatorio, ma è possibile includere eventuali screenshot dello schermo tra gli allegati.

Rimuovere Layers

Avete un layer personalizzato che non è più aggiornato o che volete eliminare? Comunicateci il nome del layer e il nostro team lo rimuoverà per voi. Se desiderate sostituire un layet, forniteci anche il nuovo set di dati nella sezione allegati.

Rimuovi agenzia

Avete uno storico GTFS o più periodi di servizio in Remix e volete rimuoverne uno? Selezionate questa opzione e comunicateci quale data o periodo eliminare.

Formazione per nuovi utenti o aggiornamento

Buone notizie! Abbiamo lanciato una nuova serie di sessioni di formazione virtuali sul prodotto che vi terranno aggiornati sulle nuove caratteristiche e funzionalità di Remix. Partecipate alle sessioni in diretta o guardate le sessioni precedenti on-demand nel nostro nuovo Remix Learning Hub.

Domande generali sul prodotto

Avete una domanda su un prodotto che non rientra negli altri argomenti? Fateci sapere quale/i prodotto/i e utilizzate il campo della descrizione per spiegare la vostra domanda.

Che cosa succede dopo aver cliccato su "Invia"?

Non appena avrete inviato il vostro ticket, riceverete un'e-mail per informarvi che lo abbiamo ricevuto. Se avete ulteriori dettagli o domande, potete rispondere direttamente all'e-mail che riceverete. Il nostro team di assistenza si metterà immediatamente al lavoro per rispondere o per risolvere la vostra richiesta.